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terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Salada Refrescante


Eu pertenço ao reduzido grupo de pessoas que realmente gosta de comer folhas, das coisas que mais sinto falta aqui é de comer alface todos os dias. SIM, aqui tem alface, mas nem sempre está do jeito que eu gosto e não é raro a planta já estar madura demais. Uma opção que encontrei aqui foi o espinafre, nunca havia comido espinhafre cru, pelo menos eu não lembro, é que no Brasil o espinafre é vendido o pé todo e normalmente um planta maior e neste caso fica mais fácil cozinhá-lo até por que as folhas ficam amargas, bom ... Assim, aqui fico inventando misturas para salada com o que encontro.
Assim sugiu esta salada super refrescante que mistura espinafre, tomate, pepino, passas, nozes picadas e cebolinhas em conserva. Deve ficar muito bom com azeitonas pretas e também com cubinhos de queijo de cabra, mas isso eu não tinha em casa. Para acompanhar, um molho de iogurte batido com alho com um pouco de azeite e oregano a gosto.

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